Любовь. Экс. на ст. Н. Петровой Глоток любви

Полякова Наталья 50
Любовь, любовь - несдержанный порыв...
Судьбе отдавшись,
Растворясь друг в друге,
Ты принимаешь правила игры,
А кормчему штурвал дается в руки —
К каким морям направит он баркас,
Какие рифы встретятся и мели?
Но буду небеса молить за вас,
Чтоб шанс побыть счастливыми имели!