Новый год ко мне приходит

Эльвира Лукашина
Новый год ко мне приходит
Не на день, и не на два!
Он на целый год приходит
И такие вот дела!

Каждый раз я чуда жду
И подарки дарятся!
Только я не нахожу
Где же целый год он прячется?

Почему-то не стучит к нам в окошко,
В колокольчик не звонит!

Я каждый раз его не вижу,
Ну, когда ж он наступил?

Только утром часто слышу:
«С наступившим» - говорим!

Год за годом,
Дни за днями
Все бегут мои года.
И уходят вместе с ними
Мои прежние друзья.

Вместе с ними я прощаюсь с трудными делами,
И обидами прощаюсь!

А надеждами живу,
Что, как Новый год настанет,
Я богатство обрету:
Счастье снова быть любимой,
И творить, мечтать, летать.


Пусть идут со мной по жизни мои верные друзья.
В Новый год пусть исполняется заветная мечта!

14 ноября 2019г