Душу не топчите сапогами...

Юрий Драбенко
Душу не топчите сапогами,
Но а каблучки ещё острей...
Не смогу не выразить словами -
Ядом липнет Ваш "настырный клей".

Не копайте где-то рядом с сердцем,
Отравляя сладостью, вином...
И не мерьте мне биенье в герцах,
Заставляя спать уютным сном.

Дайте отдышаться ради Бога!
Спутались все мысли и года.
Есть одна надёжная дорога,
Чувствую, мне только лишь туда.