Лист золотистый

Сергей Анатольевич Ульянов
Когда однажды падал лист,
Как неба отблеск золотистый
Тихонько в воздухе завис
Огладив локон твой пушистый

И по плечам, и по руке
Беззвучно,нежно прокатился
И на попутном ветерке
Он на колени опустился

Лежал,от холода дрожал
И лишь рукой твоей согретый
Частичкой ожерелья лета
Твоей любви безмолвно ждал

Закат уж в сумраке угас
Луна волшебным светом дышит
И ты, не раскрывая глаз
Губами губы мои ищешь
И согревая каждый раз
Целуешь листик золотистый.