Предзимье

Светлана Каплун
Обрывками мысли
как павшие листья:
летали-летали
по ветру и - пали...

В грязи, под ногами
валяется память...
Вот как всё плохо -
скажу не без вздоха.

Добавлю - бывает!
Предзимье, но знаю:
и снег, что не выпал,
однажды растает...