Ленусь и Гришань 1 часть

Марина Мальцева 6
-Ленусь, пойдём-ка завтра в зоопарк,
-Чего Гришаня я там не видала?
Но разве, что посмотрим на макак,
Ну, а сегодня я уж так устала.

-Да ты постой, а кто мне обещал,
Что может быть в киношку на последний.
-Да помню, помню, ну ты Гриш нахал,
Сам на свиданье не пришёл намедни.

-Да не успел я, слышишь не успел,
А ты не дождалась и улетела.
-Чего-то ты сегодня слишком смел,
Скажи, что самолюбие задела.

-Ну так и быть, Ленуся извини,
-Что Извини? Гришань, ты как ребёнок.
-Ну погоди, постой, повремени,
-Чего разговорился то миленок?

-Да хочешь Машку с нами позовём,
Она тебе же лучшая подруга.
-Да нет Гришань, давай вдвоём пойдём,
А то о нас узнает вся округа.