Вся в работе

Надежда Плюснина
-Подруга, рассказать пора,
Что ты делала вчера?
-Проснулась я примерно в два,
И не болела голова.

Кашу покормила, мужа я сварила,
Посуда разозлила, дальше суп помыла.
Собаку починила, мусор просушила,
Дальше развесила лапшу,
Позанималась я ушу.

Переделав все дела,
Я спокойно спать легла.

2019г.

       (картинка из интернета)