Не понимаю... жутью дышит...

Же Ми
Не понимаю... жутью дышит
Порою слово в унисон
Немые возгласы колышет
Обманом скручивая в сон

Меняя смыслы своевольно
И наполняя бредом слог
Стучит неладное скелетом -
Куда бы сбросить этот смог...

Куда бы выбросить советы
Куда бы лишние слова
Куда деть недомолвок кредо
Что разбивает всем сердца

14.11.2019/ЖеМи