Етишкин кот, да растудыть то

Геннадий Морозов 4
Етишкин кот, да растудыть то
Россия, мать моя, прости
Я всё прощу тебе, иди ты
Корнями вросши, мы, ети...!

Россия, твой простор измерян
То непогодой, то зимой
Иду ,бреду по косогорам,
Пока иду и не хромой..

Мы все живём в России хором
Россия, мать моя, прости,
Что вдруг, живём и за бугОром,
Приехать некогда гостить

Да не гоститься бы, а жить бы
Да всё нам плохо ,не в раю,
И всё же, хочется вернуться
Живём , живём , где не поём...