И подарю тебе звезду!

Чёрный Принц 0
И ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЕЗДУ!
http://www.stihi.ru/2019/11/14/6063
________________________________
Бессмертие не в нашей власти,
Бессмертие для наших мам,
Бессмертие совсем не счастье,
Но и забвенью  не предам,
Мам!

Мы будем жить в воспоминаньях,
В мечтах о том, как было ! Есть!
И строить мамам счастья зданья,
И посылать молитвой весть,-
Я-есть!
                И буду!
                И приду!
Попозже!
                Не сейчас!
                Потом!
И подарю тебе звезду
В наш дом!
В наш...
Дом...
14.11.19.