Гармонично прожитый день

Маргарита Седова
Стихи Орлят
вместе с дядей Женей нарисовано и рассказано

***
Это квартира. А это дом.
Вот гном. А это клад.
клад для гномов и для всех ребят.
/Миша 5лет 5.11.19/

***
Это дерево, это домик,
А это маленький весёлый гномик.
Это туалет, в котором сундучок,
Там сокровища /всем молчок/.
А солнце лучами греет и светит.
Как хорошо жить на белом свете.
/Савва 5,5 лет/

***
Это домик. Это гномик.
Это Солнце светит в оконце.
У гномика есть свечка,
Ею он затопит печку.
/Матвей Фёдоров совсем скоро 7лет/

***
Фонтан и машина.
А гном в машине,
/Только я её закрасил/
Почему?
Потому-у-у-у
/Всё, машина уехала/ Максим 3,5года

***
Домик меж сосен,
В котором горит свет.
В нём живёт Белоснежка без бед.
Белоснежка варит мясо
/но баба Маргарита не согласна/
Паша 4,5года

Две морковки вцепились в одну -
Вот одна, вот вторая.
Пешерка, в которой гном ходит
/всё время играет/
Рома 5лет

***
Надо мной крыша,
А за ней небо.
На небе - звёзды,
А дальше Космос.
У дома - дерево,
а на нём птицы
Сидят на ветках
Как в саду детки.

12.11 вечером на прогулке, лёжа на сене
совместное  творчество: Егор, Савва , баба Маргарита/