Переозвучка В. Высоцкого

Владимир Тимкин
Плывут по Енисею, Волге, и по Каме
переозвученные песни, той поры...
Их слушали когда-то, даже в храме.
"Прикол"- теперь для детворы...

Приглажены, оркестриком обласканы,...
теряют истинный свой смысл...
И дисками эфирными потасканы,
под блатнячок и - моды писк...

Ты рвался из сил, из всех сухожилий,
и смысл старался до сердца донесть!..
А тут, Тебя рэпной попсой обложили
и, правду поправ, забыли про честь!...

Прости нас, Володя!...И этих- убогих!...
Они, ведь не ведают то, что творят...
От песен Твоих, вдохновлялись и Боги!
И В Космос летали, и будут летять!...