Прости, братан, коль чем тебя обидел

Александр Иванченко 2
Прости, братан, коль чем тебя обидел,
Желания обидеть в планах нет и в мыслях.
К обиде повод не давал и от тебя не видел,
Но ноги заплетаются в осенних листьях.

В тяжелых мыслях постоянно пребываю,
Ты о причине не поведал мне, ещё о том,
В чём я виновен пред тобой, чего не знаю
А может быть история с растянутым "хвостом"?

Возможно, что в тебе есть та причина,
Но людям раскрывать её ты не готов.
Взяла житуха в оборот - не сладкая кручина,
"Сносила крыши", и до нас, известных всем голов.

Прости, братан, коль чем тебя обидел,
Желания даже нет, запутался я в мыслях.
Понять вот то хочу, чего я не предвидел...
За имя доброе своё, мне снова с бесом биться.

13.11.19 г.