Я долго шёл, где поворотов нету

Анатолий Ахаев
Я долго шёл, где поворотов нету.
Я много полз, где не было пути.
Всегда летал, стараясь ближе к свету.
Лежа на Дне, где не видны огни.

И так бреду по жизни безупречный.
Куда иду? Туда же как и вы.
Зато со мною, старый, добрый, млечный,
Стихи, любовница и добрые мечты.
                14.11.19.