Война и мiръ...

Валерий Валерьевич Матвеев
Вновь обиды поднимут волну,
И ошибка чужая встревожит.
Может, снова устроить войну?
Говорят, это точно поможет.
Но обиды давно прощены,
И ошибка ушла из эфира.
Мне не надо духовной войны.
ВСЕМ желаю душевного Мiръа.

ВВМ©