В чем же дружбы смысл?

Алла Дуэнде
Мы с тобой ничего
Не должны друг другу,
Нам с тобою совсем
Ничего не надо,
Если падает снег во дворе
и вьюга,
Не узнаем друг друга
под снегопадом.

Не услышим слов,
не увидим света,
Не почувствуем боли чужой,
испуга…
Каждый свои сбережет
секреты,
В чем же дружбы смысл
или ценность друга?

В одинокой ночи, среди разлада
Успокоить,
когда на душе тревога!
Только нам с тобой
ничего не надо...
Может все же надо?
Хотя б немного?