пришёл сказать

Лилия Белобородова
пришёл сказать
что любит
остаётся
в свою семью
он больше не вернётся
я испугалась
что скажут люди
как посмотрю в глаза
я девочке Диане
давай без глупостей
отправила домой
сейчас жалею
так на Земле
одним бы негодяем
могло быть меньше
возможно просто не родился
"не всё предсказуемо
не всё наказуемо"

Иллюстрация: Автор неизвестен.