Белое и чёрное

Ирина Молочкова
Белое и чёрное -
Зимние расцветки.
Сумерки копчёные
На сухие ветки
Не спеша крадутся.

Время ожидания
От нуля до точки:
Всходов воспитание,
Жухлые листочки...
И постскриптум куцый.

     18.30   14.11.2019