Я пешка...

Наталья Пунина Орлова
   Я — пешка, превращённая в Ферзя.
   Я всё могу, мне всё теперь подвластно,
   Ведь жизнь так удивительно прекрасна!
   Не знаю слов «запретно» и «нельзя»...
   Меня Любовь ведёт —
   Она, моя стезя!

   Мы пешки, волей Разума в Ферзей
   Взращённо превращаемся по жизни!
   Кому — что надо. А Любовь к своей Отчизне
   Становится с годами горячей!

   Я знаю, что у каждого свои
   Идеи, методы, законы превращений.
   И в этом Вдохновенном воплощенье
   Отдать всё больше хочется Добра, тепла, Любви!

   Кому-то будет это не понять,
   Но и не жду от всех я пониманья.
   А верю лишь в одно своё призванье:
   Вокруг всё позитивом наполнять.
   Давайте, станем вместе Вдохновлять!