Не для того я лирик...

Анютка Герасимова
А я соглашусь с половиной...
Причем только первой.
Не для того я лирик,
Чтобы колоть остервенело.

Наша стихия радость.
И много, очень много любви.
И слёзы. Горючие, злые, серьезные...
Твои. Мои...   

И пусть Все глаза смотрят.
И видят счастье в лице.
В нашем, твоём, пусть поздно....
Но будет так, как кто-то лучший хотел. 

И мы с тобою, точно.
Где-то на этой Земле.
Но не одна ты. Прочно.
Все мы застряли здесь.

Мы как семья едины,
И оттого родны.
Вот почему бумеранги
Целят по нам и им.

Я выбираю жажду,
Любовь и горящий свет...
Ты выбирай что хочешь,
И это придёт в ответ.

Каждый из нас избран.
Что может равно есть цель.
Лишь от тебя зависит,
Что подарить себе.

Кстати, таких не много -
Чувствующих горячо...
И отдающих людям
Эмоций своих не в счёт...

Каждую эмоцию вырастить в стих,
Что родится Жить!
Помни с тобою Все Мы...
Ты с Нами? И в осень и в лето и в Жизнь...   


/С теплом и восхищением .. #АнюткаГерасимова