Скользко... По первому льду в отношеньях

Надежда Васик
Скользко... по первому льду в отношеньях,
Страшно—а если не выдержит лёд.
Я перед дверью серьезных решений.
Но кто не терял, меня врядли поймёт.

Хрупко... доверия ниточка тает
В тщетной тревоге—решает судьба.
Тот кто любил, это чувство узнает,
Кто не любил, остаётся мольба.

Страшно... забыть бы о всех недомолвках,
С легкостю в сердце воскликнуть"привет!"
С лаской в объятья поймать тебя ловко,
Оставив себе до скончания лет.

Скользко.... но это всего только льдинка,
Но и по льду за тобой побегу.
И не смотри, что по щечкам слезинка...
Нашу любовь навсегда сберегу!



Ноябрь 2019 год