Наш оплот

Письмена Небесные
Жизнь то пресна, то горька,
иногда с кислинкой…
Несомненно, не легка,
хоть летит былинкой…

Ты  проснувшись поутру
с радостной улыбкой,
понимаешь – на ветру
трудно быть не зыбкой.

Есть ли средство на Земле,
чтобы удержаться?
И под натиском невзгод
в «пропасть» не сорваться?

Только Вера нам оплот,
крепкая защита.
Больно падать, зато взлет
душеньке – Амрита.

Вера в радужность, любовь,
в  Божие участье.
Открывая верой новь,
обретаешь счастье.

Важно истину  понять:
измененья – благо.
Главное – себе не лгать,
для судьбы став магом.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.