Лучик неземной

Алекс Муромский
В моём уставшем царстве как ни странно
Вдруг появился лучик неземной
Его я ждал всё время неустанно
Вот наконец, нарушен мой покой

Ко мне надежда стала возвращаться
Я словно пробудился ото сна
С печалью порешил на долго распрощаться
Теперь внутри меня господствует весна.

Весна 2014