Про каждого

Анна Кролевец
Сейчас решаются судьбы
Никому не нужна слабость,
Каждый из нас хочет дружбы
Пропой молебен чужой души...

В двери войдёт оркестр важно
И никто не вернётся назад,
Я актриса неоригинального жанра
Не верь тому, кто хотел упасть.

Реакция проще не видеть
Проще в омут, а где власть?
Дай напоследок свои силы,
А я расскажу, кто умеет врать!