Когда любовь трещит по швам

Лиана Мавроян
Мне уехать бы!Что-то держит...
Убежать, да в глазах туман.
Видно все же жива надежда.
Я за правду приму обман.

Оглянуться? Но время вышло.
Думать, как могло быть, нельзя.
Уж немолодость в спину дышит,
Липкой тенью за мной скользя.

Мне б вернуться назад немного,
Мигом юности насладиться,
Вновь тебя встретить у порога,
Ощутив, как любовь стучится.

2019