Шторм любви...

Сергей Кузнецов 32
Шторм любви в океане чувств,
Где душа в урагане бьется.
И по палубе пеной – грусть,
И луна в тучах зла смеётся.

Ветер мачту до рубки гнёт,
И антенны надежд ломает...
Страх потери и ревность врёт;
Как на нервах, компАс играет!

Шлейф волны ледяной грядёт,
Оставляя на сердце слякоть.
Душу шторм, как обшивку, рвёт
И она начинает плакать...

Затихает луна к утру,
Но ещё далеко до штиля;
Продолжаем делить хандру
На банальное "или – или"

14.11.2019