Это ж, и я так, подруга, могу!

Евгений Гущин 2
              *****
Как у тебя всё легко получается!
   - Пару свиданий и чем-то зажгла?
Вряд ли,  другая подруга признается?
   Я же прошу? Мне б разок помогла?
- Вычислить сразу мужчину приятного,
 В чувствах способных на тонкий подход?

   - Кое чего недостаточно - штатного!
Нужно дать то, что в других не найдёт!
  Как на приманку, берёт за живое
    То, что способно в момент волновать!
 Женщин утяжки,  бельё кружевное!
   Про панталоны - нельзя забывать!
… Как не крути, от других отличаюсь.
   - Только бывает чуть с лаской к стогу!
 Чтобы заметил, хотя бы, стараюсь…
  - Это ж, и я так, подруга, могу!!!

               *****