Монолог

Ольга Госе
Мысли, только мысли,нету им границ,
Разбросались лица вспять и даже ниц.
Совершенный город, стал не совершен,-
Наступивший холод, время перемен?
Не понятно. Дальше. Впереди зима.
Снег закроет фальши.Мыслей кутерьма.
И забыться солнцем лживым в октябре,-
Сквозь окно смеётся, дав надежду мне.
Вечереет зыбко.У окна опять,
Заглушу улыбку, чтоб себе не врать.
И настырно томно город в синеве,
Ветхо, зло и блёкло.Верю, лишь луне...