Ты покажешь мне дорогу

Адель Каримов
Ты покажешь мне дорогу,
По которой я пойду?
Не один — с тобой и с Богом,
Чтобы легче было всем.

Пусть и верим
Не так сильно,
Зато искренне идёт,
Наша просьба и молитва,
Дней скупых водоворот.

Важно нам не оступиться,
Не уйти на пол пути,
Грех ведь в нас не растворится,
Будем честными с собой.

И тогда Он прегрешения,
Нам простит, возможно, все
Будь же счастлив ты на свете,
От того, что просто жив.