Жизнь всё меняет...

Наташа Мишина
Жизнь всё меняет и всё расставляет
По полочкам, в ряд и по местам,
Решает вопросы, на которые часто нет ответов,
Даёт нам возможность сначала начать.

Подарит в пути нам новую встречу,
А с тем, кто устал, разведёт навсегда.
Покажет, как важно, чтобы был рядом
Очень надёжный партнёр и родная душа.

Жизнь всё меняет и всё расставляет
По полочкам, в ряд и по местам.
Порой неожиданно всё исправляет,
Чтоб было понятно - что, как,почему и зачем.

И самое главное всё правильно взвесить,
Спешить ни к чему, не рубить сгоряча,
Потом может вдруг придти сожаление,
Но будет так поздно и потерян был шанс!

Жизнь всё меняет и всё расставляет
По полочкам, в ряд и по местам.
Чужие становятся самыми близкими,
Родные уходят от вас навсегда.