Просыпаюсь... И ты со мной рядом...

Марьяна Акимова
Просыпаюсь... И ты со мной рядом...
Твои руки и губы не ждут...
Как ласкаешь и нежишь ты взглядом,
Как прекрасен постельный уют!..

Тело жаждет тепла и объятий,
Сердце бьётся так часто в груди,
Начинаем сегодня в кровати...
Не скажу я тебе: "Погоди..."

Поцелуи и страстны, и жарки...
И с утра отношения - блеск!
Ни ошибочки нет, ни помарки...
И взлетаем вдвоём до небес!

Тихо скажешь: "Ты - прелесть, родная,
Без тебя мне на свете не жить..."
Обнимаю тебя, прижимаю...
Как же славно друг друга любить!

14.11.2019

Вдохновило "Как прекрасно с тобой просыпаться"
http://stihi.ru/2019/09/30/4381
(Андрей Коломатченко)