Не лётчик

Алла Восходова
Меня читают. Включился счётчик.
Опять рискую, хотя не лётчик.
Господь на время приладил крылья.
Моя стихира! Ты - эскадрилья!
Душа ликует, пока читают.
А я рискую, пока летаю.

               14.11.19г.