Несорванная вовремя любовь

Диана Разумовская
Несорванная вовремя любовь
Она приводит к одиночеству и слабой вере
Перерождением ты хвастаешься вновь
Ты кто такой и кто тебе поверит
Где доказательства что ты непреднамеренно
Живой успешный и неординарный
И непременно изысканно ты непременно мой
Несорванная вовремя любовь