Я мать!

Вера Щёголева
Своих детей не понаслышке знаю,
Я их,средь тысяча других узнаю.
Ведь их глаза, мои напоминают,
Они мне дороги и это понимают.
Мои сыночки и дочь красавица,
Они взрослеют ,мне это нравится.
На помощь дети мне всегда придут
И всё,что захочу, всегда найдут.
Какое счастье,материнство знать,
Про первый зуб,шаг первый узнавать.
Когда впервые "Мама"-произносят,
Меня,как мать,до неба превозносят.
Я, мать! Горжусь и восхищаюсь,
С детьми на долго не прощаюсь.
В беде и радости со мной всегда,
Я, мать! И знаю, это навсегда.
В.Щеголева.