Где ты, ангел мой белокурый? посвящение младшему

Евгений Волк 2
Где ты, ангел мой белокурый?
Посажу тебя на колени.
Улыбнёшься, как солнце утром
Озаряет ночные тени.

Запах твой, как глоток свободы
Для того, кто сидел полжизни.
Опьяняет душистым мёдом,
Отгоняет дурные мысли.

Ты моё кровь от крови счастье,
Плоть от плоти моя частица.
Пусть минуют тебя напасти!
Охраняет тебя Жар-птица!

Глаз твоих голубые звёзды
Согревают больную душу.
Очень скоро ты станешь взрослым,
Не захочется папу слушать.

Но хочу, чтоб мои объятья,
Ты запомнил и сердца нежность.
За тебя все готов отдать я,
My last hope, ты моя надежда.

20.12.2015