Хорошо, когда Господь созиждет дом

Валентина Охицинская
Хорошо, когда Господь
cозиждет дом;
Дети наши под Его защитой;
Хорошо,
когда ложимся и встаём
С Господом, ведь мы Его и свита.

Мы за Ним идём,
куда бы Он ни шёл.
Он руководит
и учит нас с любовью.
Каждый любящий
в Иисусе cвет обрёл.
Каждый хочет быть для мира
cветом, солью.

Только с Ним
мы можем победить,
Покорить препятствия и горы.
Только с Ним
мы можем вечно жить
В Новом Царстве без проблем,
и горя.