Эти двое

Екатерина Данилова 2
            Эти двое - как кошка с собакой:
            Вместе плохо, а порознь - никак!

"Да закрой же ты рот, салага!" -

"Я -салага, а ты - мудак!
Знаю, много всего за плечами,
Я за все получил урок,
И теперь ты мне не начальник,
Мой давно уж закончился срок!"

"Почему бы не вспомнить старое,
Чтоб опять не случилось беды!"

       Вот уже полетели удары,
       Первый - в челюсть, второй - поддых!

"На сегодня, пожалуй, закончим.
Вот тебе на лекарства, на жизнь!"

"Что ж, начальник, еще захочешь -
Буду снова - ты только скажи!"

   Он работы другой не отыщет.
   Через время- опять здоров!
   За такие большие деньжищи
   Он и это стерпеть готов!