Разорванная нить

Залиля Ханнанова
***
Разорванную  нить , -
Без  узлов  не  соединить ;
Лучше взять  новую , но  покрепче ,
Чтобы выдержала  всё , и была  бы   легче;


14.11.2019 год .
Фото   взято, возможно , на  сайте  DELFI