Я то, Их помню!

Жанна Гусарова
                Я то, Их помню!
                Их счастливые лица!

Как в наградах, с знамёнами, смея гордиться
Тем, что выжили с Честью и раны достойны,
Тем, что Ими окончены страшные Войны!
Я Их помню!
Они - наши Прадеды, Деды
Помню! Всех! Поимённо! -
Ветеранов Победы.
Слышишь, мальчик!
И девочка, милая, слышишь?!
Твоя Родина - Слава, которой ты дышишь!
Вы - наследники в генах
Побед над фашизмом.
Так не дайте плевать
В нашу Память с цинизмом -
Всем продажным иудам,
Трепочам и нацистам!
Вы - наследники Мира!
А не "жертв Сталинизма".
Вы - оплачены кровью
На века, на столетья
Вы -
Советских Солдат
Продолженье бессмертья.

                14.11.2019г.