***

Светлана Клещёнок
Белеет первый снег,
Земля уже замерзла,
Ночной фонарный свет
Даёт свои прогнозы:
Ещё чуть-чуть, зима,
Не торопись со снегом,
Сойдутся свет и тьма,
И время до весны
Казаться будет веком....