Репликашки реплика-отклик 22

Клим Питер
На произведение "Москве"
Автор Татьяна Бережная 3
http://www.stihi.ru/2019/10/23/5912

Эх, Москва, стрельба, частушки,
"Понаехавших" орда.
Из провинции простушки,
Вдоль обочин в два ряда.

БутикИ, жратва и стразы,
От бабла не продохнуть.
Жаль, что всю Россию разом
Враз в Москву... не запихнуть.

Не дождется ренессанса
Не доехавшая рать,
И в далеком Мухосранске
Будет пить и помирать.

Без малейшего укора,
Что вокруг г...но и сныть,
Мухосранск, "имперский" город,
Будет преданно ...любить.
-----------------------------
Морда в креме или в саже,
Трон-диван или скамья:
И никто не вспомнит даже:
"Это - Родина...моя"