Снова - пыль в потолок...

Галина Демурина
Снова – пыль в потолок, снова – буря на ровном месте!
Каждый раз, ты уходишь помпезно и «навсегда»!
На Фейсбук, по друзей адресам, разлетятся вести,
Что ты хочешь Свободы, но мне без тебя – беда!
Надоело все это! Как старый спектакль – приелось!
Умереть не боясь, перейду болевой порог...
Где-то там, в глубине, в тишине, вдруг, возьмется смелость
Сделать главное - то, что никто до меня не смог!
... Промолчу о больном – ни к чему эти пересуды,
Ты же всем говоришь, что расстаться тебе – пустяк? –
Вот, теперь, я поверю. И спорить с тобой не буду –
Причасти меня Счастьем Разлуки! - Пусть будет так.