Нас муза слова обжигает

Валерий Мочалов
   

Когда строка под твоим чувством
Земную обретает плоть,
Так и рождается искусство
Через слова нести любовь.
      И каждый сразу ощущает
      В словах бесхитростно простых,
      Как муза слова, обжигает
      Сердца гармонии тот стих.
А с ним душа порою плачет,
И в красках нежится его.
От бурных чувств порою скачет,
Неся нам жизни бытиё.
      Так слово жизнь нам согревает,
      И призывает нас понять,
      Что слов красивых энергетика
      Добром вернётся к нам опять.