Бессонница

Светлана Аппакова
Принимай меня, город, в объятья свои...
Как давно я в ночи не гуляла...
Чуть промерзшим нектаром своим напои...
Что-то воздуха стало мне мало...

Больше некому спеть про кручину-тоску...
Ах, как свет фонарей этих ярок..!
Ты прости этот гулкий размеренный стук
Каблуков в тишине твоих арок...

Я еще поброжу... ты меня не гони...
Мне в квартире совсем одиноко...
На всем свете не спим мы с тобою одни...
Нет, ошиблась...еще пара окон...

Он напишет, напишет, я верю ему...
И чего я волнуюсь? Сама не пойму...