запомни меня

Андрей Воронов 3
Запомни меня ,до ниточки,
До капельки изнеможения,
Пусть память хранит попыточки ,
Меня оттолкнуть в спасение ,

До облака глаз,беспамятства ,
,Никто не забудет лучшего ,
И душ обвенчанья таинство,
И разума тел заблудшего,

Запомни в себе синхронности
Что ты даровала вздохами ,
Как я замирал в условности ,
По телу стекал ,потоками,
 
До донышка, до бесчувствия ,
Я жил для тебя лишь сроками
Душой не вникал в предчувствия,
А канул с тобой ,пороками,

Запомни  меня до случая,
До полного порабощения ,
Как страстью , собою мучая,
Вся нервная... ждёт сокращения,,,