Я был рожден владеть и править...

Капитан Дарк
Тевтонскому ордену посвящается


Я был рожден владеть и править
Землей, пропитанной дождем,
Под белым сполохом знамен
Чернильным символом крещен,
Став кулаком железной длани,
Я был рожден владеть и править,
Я был рожден владеть и править,
Я был рожден владеть и править,
Владеть и править был рожден.

Добить врага, смертельно ранив,
Таков порядок, все одно -
И мне иного не дано,
Судьба, вращай веретено,
Скользи, душа, по острой грани,
Мне суждено владеть и править,
Мне суждено владеть и править,
Мне суждено владеть и править,
Владеть и править суждено.

Мой гордый путь должны прославить
Креста суровые черты:
Два шрама редкой черноты,
Под ними девственно чисты
Штандарты; лишь пятнают память
Желания владеть и править,
Желания владеть и править,
Желания владеть и править,
Владеть и править - две мечты.

Сколь низок, столь и благороден,
И человек один, и Орден.