На выставке

Надежда Орлова 4
За окном дожди и слякоть,
Лист осенний на земле.
Но не хочется мне плакать,
Я на выставке, в тепле.

На холстах цветут ромашки,
Колокольчик вновь звенит
И вода блестит в овражке,
Речка быстрая бежит.

А луна, царица ночи,
Мне с небес улыбку шлёт.
С тайной вглядываясь в очи,
Свет на всё мне не прольёт.

Здесь зима и лето рядом,
Красок ярких и не счесть.
Радуют своим нарядом
Всё, что вижу и что есть!

На моей персональной выставке.