Морщины

Ёжи Пилот
В горизонтальной строчке лба
- боль, удивление, мольба
у губ - глубоки складки
- звучанье смеха сладко,
у глаз так много было слёз,
счастливых грёз, но не всерьёз.
Лицо моё в убытке -
смеются, плачут скрипки.