Счастье простое

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Счастье простое,
что ж ты далёко,
как же в разлуке
мне одиноко.
Может ушло ты в чистое поле,
там разгулялось в ярком просторе.

Мне бы травинкой
взять,
обернутся,
чистой росой,
ох, вдоволь напиться,
хочется слиться с солнечным зноем,
здесь же гуляет счастье простое.

Пусть убегает, вьётся тропинка,
я в этом мире просто былинка,
солнце согреет сердце родное,
гаснуть не нужно в вечном покое.

Близко-далёко,
я у истока,
больше не будет мне одиноко,
рядом искрится быль голубая,
вижу,
смеётся, сказку слагая.

Будь же по ярче чудо земное,
небо искрится пусть голубое,
млеет сердечко в сладком просторе,
есть же в душевном море раздолье.

Сложится-верю,
сбудется-знаю,
всё же не зря я жизнь прожигаю,
счастье простое,
ты не далёко,
я ощущаю радость полёта.