Когда все сладостное - горько...

Капитан Дарк
Когда все сладостное - горько,
И свет - что мрак,
Нам жажду жизни дарит только
Смертельный враг.

Напрасно нас прельщают раем -
Горим живьем,
Но каждый миг, что умираем,
Вдвойне живем.

Нас миру женщины являют,
Им не суметь
Понять, что равно' окрыляют
И жизнь, и смерть.

Но каждый в судный день предстанет
У горних врат,
И кровный враг во смерти станет
Что кровный брат.